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Saveurs Vegan
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  • Les Mises en bouche
    • Velouté de lentilles corail et de courge Butternut, pop-corns aux curcuma
    • Tartine de légumes primeurs, crème légère aux fines herbes
    • Velouté de carottes au lait de coco
  • Les Entrées
    • Tartelette fine de tomates confites (recette non Vegan)
    • Salade de haricots Coco, petits pois et tomates confites
    • Terrine de Faux-gras et gelée de vin rouge de Cahors, Toasts aux chutney d’oignons rouge et réduction de balsamique.
    • Salade d’artichauts et fenouil, asperges sauvages, purée de fenouil et crème de citrons confits
    • Carpaccio de courgettes au pesto de basilic et pistaches, ratatouille fraîche, lentilles du Puy et jeunes pousses
    • Velouté de choux Romanesco, huile d’herbe et pistache
    • Avocat à la menthe, crudités et huile d’olive vierge au citron
    • Gaspacho de tomates, variétés anciennes justes assaisonnées et balsamique.
  • Les Plats
    • Asperges poêlées, écrasée de pommes de terre aux noisettes
    • Raviole de cèpes et consommé de légumes d’hivers
    • Bourguignon de Seitan, pommes de terre et carottes fondantes et mini tuiles aux graines de lin
    • Morilles de printemps farcies d’une mousseline de petits pois et d’asperges, pointes d’asperges poêlées et polenta grillée, écume forestière
    • Purée de betteraves rouges au vinaigre de framboises, poêlée de girolles, mûres et noix fraîches et croustillantes betteraves
    • Déclinaison de légumes racines
    • Risotto au pesto d’ail des ours, asperges et fèves, zeste de citron vert
    • Shitake snackés, spaghetti de soja et embeurrée d’épinard
  • Les Desserts
    • Carpaccio de fruits exotiques
    • Demi sphère au chocolat, gelée cerise-badiane et ganache chocolat
    • Soupe de Gariguette au romarin et madeleines au citron
    • Rhubarbe pochée à la citronnelle, tartare de Maras des bois au basilic, sablé et crumble de pralines roses
    • Panna cotta amande/Tonka, coeur coulant à la mûre sauvage, figues rôties et sorbet mûre
    • Bavarois mangue/passion, génoise amandine et coulis de mangue
    • Granité de rosé à la menthe et fruits rouges
  • En savoir plus

Les Mises en bouche

Toutes les recettes de mises en bouche :

 
– Velouté de lentilles corail et de courge Butternut, pop-corns aux curcuma

– Tartine de légumes primeurs, crème légère aux fines herbes

– Velouté de carottes au lait de coco, chip’s d’épluchures au cumin

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